Как писать статьи и зарабатывать от 300$ в месяц. Хорошая партнерка для сайта.

как писать статьи и зарабатывать на этом

Итак, вы пишите статьи? А может быть вы начинающий веб-мастер или уже опытный создатель сайтов? На самом деле не так уж важно, являетесь ли вы опытным писателем или вы только начинаете писать контент.  Зарабатывать деньги на написании статей может абсолютно любой человек. Для этого не обязательно учится 5 лет в институте или посещать курсы филологов, достаточно и того, что у вас есть сайт, на котором вы можете размещать написанные вами статьи. Так просто? – спросите вы. Да! Именно так просто. Иногда для того, чтобы зарабатывать на сайте, не обязательно ждать, когда его показатели ТИц и PR вырастут или когда на сайте будет более 1000 посетителей в день. Давайте не будем лукавить, зарабатывать от 300$ в месяц можно всего лишь на сайте с ТИЦ =10.

Давайте рассмотрим, как это сделать.

1. Первое что нам надо, это готовый тематический сайт. О том, какие тематики сейчас наиболее дорогостоящие и пользуются спросом можно почитать в статье – «Самые дорогие тематики и ключевые слова». (о том, как сделать сайт за час вы можете прочитать в статье - "Делаем сайт за час")

2. Второе. У вас уже есть проиндексированный готовый сайт с показателем ТИЦ = 10, тогда смело регистрируйтесь в партнерке Gogetlinks как веб-мастер.  Смотрите коротенькое обучающее видео, затем проходите, простейший тест на правила работы с этой партнеркой и вуа-ля! Теперь вы можете смело зарабатывать на вашем сайте от 10 000 рублей в месяц с помощью написания статей.   Для того  чтобы начать принимать заказы на написания статей, вам необходимо выставить цены на контекстную ссылку, на целую заметку и на ссылку-картинку. Для этого, при клике на цену, в правом окошке вылезает подсказка - зеленым цветом уже приведены примеры средних цен по системе Gogetlinks.

Оптимизаторы будут присылать вам заявки-предложения на размещение своей ссылки в статье на вашем сайте. Одним из приятных моментов, является то, что размещать ссылку (по заданию некоторых оптимизаторов) можно в уже проиндексированной статье. То есть  вы ставите ссылку в уже имеющимся контенте на вашем сайте и получаете за это деньги!  Если у вас возник вопрос, какие цены ставить, то мой вам совет: начинайте со средних цен по системе, а потом если захотите, то в любой момент можете поднять или опустить цену.

Если вы разместили свой сайт, а заявок приходит мало, то можете воспользоваться системой «поиск кампаний» (кнопка в верхнем меню). Заполняете форму и нажимаете – «Найти». Система Gogetlinks выдаст вам список подходящих под ваш запрос кампаний оптимизаторов. Затем ставите галочку напротив понравившейся вам цены и ссылки и снова нажимаете внизу – «Отправить заявку», таким образом, оптимизаторы будут знать, что вы хотите работать с ними на их условиях. После этого заявок-предложений станет гораздо больше. Но помните, лимит заявок с помощью «Поиск кампаний» ограничен 200 заявками в месяц.

Чтобы не быть голословной и не  вводить вас в заблуждение, я покажу скриншоты моего заработка всего лишь на ДВУХ сайтах в системе Gogetlinks за полтора месяца работы.

Чтобы PR моих сайтов вас не смущал, могу сказать следующее – система Gogetlinks обращает внимание исключительно на ТИЦ вашего сайта. То есть, чем больше ТИЦ вашего сайта – тем выше цену вы можете ставить за написание заметки или ссылку.  При добавлении в систему Gogetlinks у  сайтов были нулевые показатели PR, поэтому я начинала писать статьи за цену в 55 рублей и постепенно после очередного апа увеличила сумму до 110-120 рублей за статью.

Если у вас есть вопросы по работе с системой Gogetlinks, то готова ответить на ваши комментарии. =)